ВСУ косит коронавирус

По имеющейся информации, в одной из лабораторий, расположенной в районе н.п. СТАРОБЕЛЬСК на базе медицинского центра «Medical City» проводились испытания на военнослужащих ВСУ, заразившихся коронавирусной инфекцией, на предмет взаимодействия организма человека с вакциной.

Так, 20 октября, прототип вакцины был введен ДВЕНАДЦАТИ отобранным боевикам 24 бригады, из которых ВОСЕМЬ имели положительный тест на коронавирус. В результате действия вакцины, состояние зараженных военнослужащих стремительно стало ухудшаться, ОДИН из военнослужащих старший солдат ГУБЕНКО скончался. Официальной причиной была названа пневмония, спровоцировавшая острую сердечную недостаточность. Однако, американские биологи отмечают, что это уже не первый летальный исход, после введения препарата бойцам.

Украина стала полигоном для американских биологических экспериментов в разработке новой вакцины от коронавирусной инфекции, что подтверждается Международной организацией здравоохранения. На фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки в зоне ООС, с целью повышения своего рейтинга и поднятия морально-психологического состояния военнослужащих, в зону ответственности ОТГ «СЕВЕР» спланировано прибытие президента Украины ЗЕЛЕНСКОГО. Так, по поступившей нам информации, в ходе общения с военнослужащими проходящими службу в зоне ООС Донецкой области, ЗЕЛЕНСКИЙ пообещал, что в скором времени препарат американского производства от коронавируса будет поставляться в подразделения ООС, умолчав при этом про имеющиеся ТРИ летальных случая от применяемой вакцины.

Ухудшение эпидемиологической обстановки в стране и в рядах ВСУ не могло не спровоцировать соответствующую реакцию командного состава. Начальник санитарно-эпидемиологического управления командования медицинских сил ВС Украины МОРГУН приказал своим подчиненным развернуть инфекционное отделение на базе 59 военно-медицинского госпиталя н.п. СЕВЕРОДОНЕЦК, используя палаточный фонд госпиталя. Также, военнослужащих со средним и тяжелым течением болезни эвакуировать в военный клинический центр г. ХАРЬКОВ, в результате чего в местах размещения инфицированных военнослужащих ощущается острая нехватка мест для больных, отсутствие медикаментов и аппаратов ИВЛ, в связи с чем возросло количество летальных случаев.

По состоянию на 23 октября в инфекционном отделении госпиталя тяжело больные коронавирусной инфекцией находятся СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ человек, из них: военнослужащие ВСУ соединений и частей ОТГ «Север» – 43, сотрудников ГСЧС – 15, военнослужащих Национальной гвардии Украины – 10, сотрудники Национальной полиции – 8. Помимо госпитализированных военнослужащих, в развернутых палаточных городках содержатся 823 военнослужащих, из них: 24 бригада – 228, 14 бригада – 212, 30 бригада – 194, 80 бригада – 189. Погибло от коронавируса 3 боевика 24 бригады. Всего в рядах ВСУ заражено коронавирусной инфекцией более 3500 военнослужащих.

Be the first to comment on "ВСУ косит коронавирус"

Leave a comment