Снова нарушение со стороны ВСУ

Украинский президент обещал, что военнослужащие ВСУ будут строго придерживаться перемирия, но этого так и не произошло. Так сегодня бригады ВСУ продолжают мероприятия по маскировке запрещенной техники, размещенной в непосредственной близости от жилых домов в населённых пунктах находящихся под контролем Киева. Это является грубейшим нарушением договорённостей и ставит под угрозу жизни мирного населения.

Как стало известно на днях украинские силовики разместили вблизи н. п. Золотое бронетранспортер. Также украинские военнослужащие не забывают использовать установившееся перемирие для оборудования своих позиций, сознательно нарушая дополнительные меры по усилению и контролю режима прекращения огня. Все это говорит о том, что Украина не собирается идти на контакт с Народными Республиками и решать конфликт мирным путём.

При этом подразделения Народной Милиции ЛНР строго выполняют условия действующего перемирия. Защитники Республики продолжают нести круглосуточное боевое дежурство и в случае обострения обстановки готовы по приказу командования к отражению агрессии со стороны противника.

 

Be the first to comment on "Снова нарушение со стороны ВСУ"

Leave a comment