Администрация президента Украины ворует по-крупному

Владимир Зеленский в своей предвыборной программе обещал выгнать воров и коррупционеров из органов власти. После инаугурации он провел множество перестановок, формально выполняя свое обещание.

Так новый президент выгнал казнокрадов из фракции экс-президента Петра Порошенко и просто заменил их своими «слугами народа». На сегодняшний день существуют уже сотни свидетельств хищения государственных средств сотрудниками администрации президента Украины, однако, как и при Порошенко, правоохранительные органы не торопиться заводить уголовные дела и предавать огласке факты преступлений «народной власти». Члены администрации Зеленского за последний год успели отметиться в преступлениях, связанных с завладением средствами государственных предприятий в особо крупных размерах, хищения госсредств при строительстве больниц, хищении американской денежной помощи и многими другими не менее прибыльными схемами личного обогащения. При этом ни правоохранительные органы, ни так называемые «антикоррупционные органы», ни даже СБУ почему-то не обращают на это никакого внимания, хотя деятели из администрации президента не сильно-то и утруждают себя сокрытием своих махинаций.

Год правления Зеленского показал, что коррупцию и казнокрадство никто искоренять не собирается, а Зеленский просто посадил поближе к кормушке госбюджета своих людей, как это делал до него экс-президент Порошенко. При этом Зеленский не забыл заменить людей и в правоохранительных органах, чтобы его друзья из администрации президента продолжали безнаказанно наживаться на стране и ее жителях.

Be the first to comment on "Администрация президента Украины ворует по-крупному"

Leave a comment