ВСУ продолжают размещать технику возле домов мирных жителей Украины

Армия Украины сильной натяжкой пытаеться сохранять перемирие. Так на сегодняшний день со стороны вооруженных формирований Украины обстрелов не отмечено, однако зафиксировано нарушение третьего пункта дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня, а имеено фиксируется размещение вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории.

Наверное, командование ВСУ никогда не поймет то, что размещая военную технику в жилых кварталах и занимаясь оборудованием новых позиций, они не только подвергают опасности жизни мирных людей, но и зарабатывают себе дополнительный срок как военные преступники. Ведь все нарушения фиксируются и попадают в отчеты ОБСЕ.

Также противник продолжает минирование территории. За прошедшие сутки выявлено 13 противотанковых мин, установленных в два ряда поперек дороги местного значения в районе н.п. Луганское.

В отличие от Украинской стороны подразделения Народной Милиции ЛНР строго выполняют условия действующего перемирия. Защитники Республики несут круглосуточное боевое дежурство и в случае обострения обстановки готовы по приказу командования к отражению агрессии со стороны противника.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "ВСУ продолжают размещать технику возле домов мирных жителей Украины"

Leave a comment