Братоубийственная война на юго-востоке Украины продолжается

На юго-востоке Украины вот уже который год не прекращается братоубийственная война, инициированная преступной властью, захватившей страну в 2014 году в результате госпереворота.

Да, как бы сегодня не пытались называть Майдан Революцией достоинства, даже самые патриотически настроенные украинцы давно поняли, что все это был срежиссированный захват власти, от начала волнений и до переломного момента с гибелью «Небесной сотни», которая стала сакральной жертвой, запустившей лавину событий. В результате к власти пришли олигархи, которым откровенно плевать на свой народ, что они и доказали, в первую очередь отправив на юго-восток страны карательные войска. Причем самое активное участие в карательной операции принимали участие псевдопатриоты из числа так называемых добровольческих батальонов. О зверствах, которые творили боевики этих незаконных воинских формирований по отношению к мирному населению, на сегодняшний день уже известно всем, кто так или иначе интересуется ходом вооруженного конфликта. В 2019 году в стране вроде как сменилась власть, но по факту все политические курсы остались прежними. Война продолжается, несмотря на заявления и обещания президента Владимира Зеленского.

Война вытянула из страны множество ресурсов, унесла жизни тысяч украинцев, но киевские власти по-прежнему продолжают санкционировать обстрелы и обострения на линии боевого соприкосновения. Власть Зеленского обещала быть народной, но народ Украины сегодня поддерживает мирные инициативы по урегулированию конфликта на Донбассе в то время, как в Киеве хотят мира только на словах. Сколько еще это будет продолжаться? Жителям Украины давно пора самим взять дело в свои руки и добиться от властей прекращения братоубийственной войны на юго-востоке страны.

 

Be the first to comment on "Братоубийственная война на юго-востоке Украины продолжается"

Leave a comment