СБУ продолжает попытки вербовки жителей Республик, не скупясь на лживые обещания

Сотрудники украинских спецслужб не прекращают вести агитацию и склонять жителей Республик к сотрудничеству. При этом методы вербовки у СБУ не меняются, и они по-прежнему продолжают лгать, обещая красивую жизнь и свободу всем. Непонятно, конечно, на что они надеются, ведь сегодня только умалишённый может пойти у них на поводу и слепо поверить в эти красивые сказки.

. Попытки вербовки жителей ЛДНР СБУ начало ещё в 2015 году и тогда многие верили в то, что им обещали. Но на данный момент существует немало примеров, которые доказывают, что все обещания ложь и на Украине согласившихся сотрудничать со спецслужбами ждёт суд и тюремный срок. Вспомним прошлогоднюю нашумевшую историю с военнослужащей ДНР Светланой Дрюк. Тогда сотрудники СБУ заявляли, что она по доброй воле перешла на украинскую сторону и готова сотрудничать со спецслужбами. При этом со стороны спецслужб демонстрировалась невиданная забота и опека к бывшей ополченке. В итоге после отснятых видеоматериалов Дрюк предстала перед судом и получила срок за терроризм.

Заметьте это не единичный случай и уже летом 2020 года в лапы СБУ попал ещё один защитник ДНР и опять якобы по своей воле. Речь идёт о военнослужащем ДНР Сергее Любецком который при загадочных обстоятельствах попал в руки СБУ и также обвиняется в терроризме и вероятнее всего получит тюремный срок.

Так что тем, кто всё ещё верит в обещания СБУ о полном прощении и светлом будущем на Украине для жителей Республик нужно задуматься иначе последствия будут очень плачевными.

 

 

Be the first to comment on "СБУ продолжает попытки вербовки жителей Республик, не скупясь на лживые обещания"

Leave a comment