ВСУ продолжают нарушать перемирие

Украинские боевики в очередной раз продемонстрировали своё наплевательское отношение к достигнутым договоренностям и продолжают нарушать дополнительные меры по прекращению огня.

 Несмотря на то, что количество обстрелов населённых пунктов за последнее время снизилось, украинская армия применяет другие методы для дестабилизации ситуации на Донбассе. Так в нарушении действующего перемирия, боевиками 24 бригады был применен беспилотный летательный аппарат «Sparrow». При попытке вхождения в воздушное пространство Республики, в районе деревни Новогригоровка беспилотник ВСУ был своевременно обнаружен и благодаря слаженным действиям расчетов ПВО и РЭБ с применением станции подавления «Тритон М1» принудительно посажен.

В отличие от украинской стороны, подразделения Народной Милиции ЛНР строго выполняют условия действующего перемирия. Защитники Республики несут круглосуточное боевое дежурство и в случае обострения обстановки готовы по приказу командования отразить агрессию со стороны противника.

Украинское военное командование, равно как и гражданские власти продолжают зарабатывать на войне. И хотя президент Зеленский со своими прихвостнями утверждают, что жители республик «наши люди» и их нужно возвращать, в действительности же показывают, что им нет до них никакого дела. Вместо того чтобы признать существующие внутренние проблемы в стране и решать их, они вот уже седьмой год прикрываются «российской агрессией» и продолжают распиливать военные бюджеты и кредиты от западных кураторов. А внутренние проблемы и конфликты в Украине так и остаются без решения.

Be the first to comment on "ВСУ продолжают нарушать перемирие"

Leave a comment