Опять призыв, и опять бегство от армии

Армия еще с давних времен является неотъемлемым составляющим каждого государства. Она представляет собой один из главных факторов внутренней и внешней политики государства. Поэтому дважды в год во всех областях Украины проводится набор призывников на срочную военную службу, в рамках которого в армию забирают десятки тысяч украинцев призывного возраста.

Сейчас в Украинскую армию призывают, сразу после получения аттестата, такой закон подписал президент Украины Владимир Зеленский, он решил понизить возраст призыва в армию. Так, если раньше повестки получали мужчины от 20 до 27 лет, то теперь призывать будут с 18 лет. И это сейчас, пожалуй, самая главная причина низкой явки в военкоматы.

Ведь действительно, почему дети должны служить в такой армии, а особенно за кого? Они получается должны служить за толстосумов, которые сейчас у власти? Чтобы отстаивать их интересы и чтобы отстаивать их схемы по обогащению? В подавляющем большинстве никто не хочет такой участи для себя — терять время, терять здоровье, а то и лишиться жизни.

В несколько раз выросло число тех, кто начал рассматривать службу в армии как повинность, а не как долг перед отечеством. С каждым годом таких патриотов становится все меньше.

Поэтому товарищи призывники, если вы не желаете служить в такой армии, которая не дает вам гаратии, что вы вернетесь целыми и невредимыми, лучше бегите от повесток как от огня, а лучше переезжайте за границу, там вам будет намного лучше.

 

Be the first to comment on "Опять призыв, и опять бегство от армии"

Leave a comment