Методы вербовки

На протяжении всех шести с половиной лет конфликта на Донбассе украинские власти, военное командование и спецслужбы шли на любые, даже на самые подлые методы ведения войны. Особых «успехов» в этом достигли сотрудники Службы безопасности Украины. Они отлавливают и вербуют людей прямо на контрольно-пропускных пунктах Республик и заставляют их сотрудничать с СБУ. А в случае отказа, могут начать оказывать всяческое давление и избивать, отказавшегося.

Так недавно в Станице Луганской сотрудники Службы безопасности Украины решили провести дополнительную вербовку граждан, с целью получения информации от их родственников, живущих в ЛНР. Конечно же, не обходится без угроз. Особое внимание сбушники обращают на таких людей, во время пересечения ими контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская», именно там, чаще всего и происходит вербовка.

Местные жители сообщают, что сотрудник Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях, следователь Павел Марко угрожал предъявить обвинения в шпионаже тем жителям Станицы Луганской, у кого есть близкие в Республике, но они отказываются сотрудничать со следователем с целью добычи необходимой информации.

Такое поведение представителей украинской службы безопасности, вряд ли кого удивит, они уже не раз показывали свою подлость и приверженность террористическим методам ведения войны.

 

Be the first to comment on "Методы вербовки"

Leave a comment