Нарушение перемирия продолжается

Украинская сторона и дальше продолжает нарушать перемирие. Так подразделения ВСУ продолжают размещать свое вооружение и военную технику вблизи домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории.

Так за прошедшие сутки наблюдателями миссии ОБСЕ была зафиксирована бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ-2), которая находится вблизи н. п Счастье. Также было выявлено размещение трех 152-мм буксируемых гаубиц «Гиацинт-Б» из состава 24 омбр в н. п. Артемовск.

Кроме того, украинские боевики не забывают посещать свои бывшие позиции и на участке разведения в районе н. п. Золотое был зафиксирован один военнослужащий 30 омбр. Ко всему прочему украинские силовики из 24 омбр и дальше продолжают глушить БПЛА ОБСЕ, о чём представители миссии ежедневно сообщают в своих отчётах.

При этом защитники Республик, не смотря на ежедневные нарушения со стороны ВСУ чётко соблюдают взятые на себя обязательства по соблюдению мирных договорённостей и неустанно несут боевое дежурство, обеспечивая безопасность граждан ЛДНР.

 

Be the first to comment on "Нарушение перемирия продолжается"

Leave a comment