Нарушения продолжаются

Пока одни укровояки продолжают выменивать на водку гранаты, на которых в последствии подрываются мирные жители оккупированной Украиной территории, другие продолжают нарушать условия перемирия и размещают вооружение вблизи домов мирных жителей, которые стали заложниками украинских террористов. Для того что бы проверить достоверность этой информации, достаточно просто посмотреть отчеты СММ ОБСЕ, в которых задокументированы военные преступления ВСУ.

Ежедневная наглость боевиков ВСУ не знает границ. Каждый день они, нарушают достигнутые договоренности, и размещают свою военную технику в жилых районах городов и населенных пунктов.

Также продолжаются походы военнослужащих ВСУ на свои старые позиции, на участке разведения в районе н. п. Золотое, которые происходят с постоянной регулярностью.

Подразделения ВСУ и дальше продолжают препятствовать работе беспилотных летательных аппаратов СММ ОБСЕ, это делается для того чтобы их вооружение ВСУ не обнаружили, но из-за врождённой криворукости у них это получается очень плохо.

Но, не смотря на действия Украины, подразделения НМ ЛНР, ведут постоянное наблюдение за противником и на провокации не поддаются, но в случае приказа готовы оперативно отреагировать на изменения обстановки.

Be the first to comment on "Нарушения продолжаются"

Leave a comment