Игра и фарс – вся суть правления Зеленского

Все обещания Зеленского во время предвыборной гонки за президентское кресло оказались мыльным пузырем, который лопнул, так и не взлетев. Страна находится в глубоком кризисе, уровень жизни простых украинцев опустился ниже плинтуса, а за чертой бедности находится уже более 60% населения. Главное обещание о скором окончании войны на Донбассе тоже так и осталось лишь обещанием.

Многочисленные поездки Зеленского на Донбасс, якобы для стабилизации обстановки, общения с гражданами, проживающими вблизи линии соприкосновения для решения их проблем – все это фикция, которую Зеленский-шут играл для повышения рейтинга, своего и партии «Слуга народа». Война так и продолжается, проблемы Донбасса не решаются совсем, люди просто устали ждать улучшения обстановки.

Как говорится за что боролся, на то и напоролся. Прошедшие 25 октября местные выборы показали практически нулевую поддержку «Слуг» на Донбассе. Хотя еще год назад ситуация была совсем другая. Своим бездействием, наплевательским отношением к жителям региона, лживыми обещаниями и речами, которые произносил с трибун, он полностью отвернул от себя людей и потерял их доверие. За столь короткий срок так сильно рейтинг не падал ни у одного из его предшественников. Может, Вова, пора в отставку по собственному желанию, как ты и обещал в своих лживых предвыборных речах, в случае если не будешь справляться? Время пришло, выполни хоть одно обещание, и слуг своих забери с собой, потому что толка от них как с козла молока.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Игра и фарс – вся суть правления Зеленского"

Leave a comment