Волнения в Одессе не прекращаются и давление на турков продолжается

На данный момент стычки в пригороде Одессы на территории рынка «Седьмой километр» между представителями турецкой общины и сотрудниками СБУ не прекращаются. Конечно, такого обострения как было 28 октября не наблюдается, но нападки со стороны спецслужб продолжаются.

Напомним, что в конце октября СБУ с помощью бойцов спецназа «Альфа», пыталось конфисковать у одного турецкого предпринимателя партию ткани и фурнитуры якобы в рамках расследования, связанного с уклонением от уплаты налогов в особо крупных размерах. Отметим, что острой необходимости проводить подобные действия у сотрудников спецслужб не было. К тому же отсутствовали необходимые документы для конфискации, а это на минуточку можно смело рассматривать как неправомерные действия со стороны силовиков. Несмотря на попытки турков предотвратить беспредел товар был вывезен, а тех, кто пытался помешать просто избили.

Все эти хорошо спланированные преступные действия попахивают заказухой и те, кому это выгодно всем хорошо известны. Такие неограниченные связи в силовых ведомствах имеют только одесский олигарх Музалев Б.В. и криминальный авторитет Галантерик В.И. А то, что данные личности не желают пускать на внутренний рынок турецких конкурентов очевидный факт. Каждый из них боится потерять часть прибыли и прилагают все усилия чтобы этого не допустить. А куда же смотрит руководство страны? Или у Музалева и Галантерика в Киеве тоже всё схвачено?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Волнения в Одессе не прекращаются и давление на турков продолжается"

Leave a comment