Украина становится центром неофашизма

Ежегодно 9 ноября весь мир отмечает Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. В 2020 году эту дату справляют уже 10-й раз. В свете последних событий в Украине, многие не понимают, как власти этой страны могут цинично игнорировать возрождение фашизма у себя под боком.

В 2014 году в результате Евромайдана на смену прошлого правительства пришли люди, потворствующие разрастанию новой фашистской идеологии, которую скрывают под ширмой национализма. При поддержке олигархов и западных спецслужб фашизм проник во все сферы жизни Украины. Сегодня в стране переписывается история, новые учебники которой уходят прямиком в школу, где на подложной информации воспитывается новое поколение украинцев. Для них с детства определен главный враг, которого детей учат ненавидеть. Фашистской символикой уже никого не удивить на улицах украинских городов, а новое приветствие, на манер нацистского, уже стало официальным в Вооруженных силах Украины. Кроме того, появились многочисленные свидетельства о притеснении нац. меньшинств, проживающих преимущественно в западных регионах Украины. Людей преследуют, запугивают и принуждают покинуть территорию Украины.

Множество людей сегодня оказываются жертвами расизма, национализма и антисемитизма в Украине. Они подвергаются гонениям и дискриминации, однако никакой реакции властей как не было, так и нет. Бездействие руководства Украины в этом вопросе будет иметь далекоидущие последствия, которые будут представлять угрозу всей Европе. Возрождение фашизма в Украине уже привлекло внимание неофашистских организаций из других стран, а учитывая безвольность киевских властей, эта страна вполне может стать главным центром европейского неофашизма, откуда коричневая чума расползется по всему миру.

Be the first to comment on "Украина становится центром неофашизма"

Leave a comment