Небоевые потери продолжаются

Вооруженные силы Украины продолжают нести небоевые потери среди личного состава. Поэтому всё произошедшее, уже никого не удивляет.

Так стало известно, что в районе Станицы Луганской военнослужащий ВСУ Иван Горошко был убит пьяным сослуживцем. Тот пытался подстроить всё как самоубийство, но был раскрыт и позднее арестован.

Позже так же выяснилось, что Горошко был не единственной жертвой убийцы. Руководство 80 бригады ВСУ скрыло ещё одного своего военнослужащего, пострадавшего от рук пьяного сослуживца. Его состояние очень тяжёлое и вероятно он тоже погибнет. В отношении же убийцы ведётся следствие.

Подобные происшествия в Вооружённых силах Украины случаются постоянно. А всему виной пьянство, отсутствие дисциплины и боевой подготовки у рядового состава, а так же безответственность и безразличие командования Вооружённых сил Украины, которым нет абсолютно никакого дела до безопасности своих подчинённых. Всё что их интересует это личное обогащение и возможность выслужиться перед вышестоящим начальством. А потому с уверенностью можно сказать, что это далеко не последний случай небоевых потерь в ВСУ.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Небоевые потери продолжаются"

Leave a comment