Забудем всё

Нынешнее положение дел в украинском государстве весьма плачевное. Экономика падает всё ниже. Рабочие места сокращаются, население массово покидает страну, в поисках лучшей жизни. А потому вполне естественно, что Украина пытается заручиться поддержкой своих более успешных соседей Польши, Румынии и Венгрии. Правда, цена такой поддержки весьма высока.

Украинское руководство согласилось даже забыть свою историю и своих соотечественников, которые подверглись репрессиям со стороны поляков, а так же венгерских и румынских коллаборантов Гитлера во время оккупации в годы Великой Отечественной Войны. Всё это ради поддержки своих евроатлантических устремлений, кредитов и финансовой помощи.

Конечно же, тяжелое экономическое положение вынуждает киевские власти идти на любые меры, дабы страна могла хоть как-то оставаться на плаву. Но предавать память о тысячах украинцев, погибших от рук карателей, это просто недопустимо.

Впрочем, в последнее время, все, что связано с Великой Отечественной Войной на Украине придаётся забвению и объявляется пережитком «кровавого совка». А потому можно с уверенностью сказать, что нынешние украинские власти легко согласятся переписать исторические факты, ради «пряников» от европейских партнёров.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Забудем всё"

Leave a comment