Украина снова «обнаружила» новейшую российскую технику на Донбассе

На днях на украинском сайте «Информнапалм» появилась статья с кричащим названием: «На Донбассе впервые зафиксировали новейший российский комплекс «Наводчик-2». Но сенсационная новость оказалась простой профанацией, высосанной из пальца и притянутой за уши. Украинские журналисты снова опозорились. Ссылаясь якобы на отчет мониторинговой миссии ОБСЕ писаки узрели новейшую российскую технику, которой якобы пользуются подразделения Народной милиции. Однако ничего кроме недоумения и смеха их статья не вызывает.

Для жителей Республики, да и для многих украинцев известен тот факт, что в ЛНР последние три недели идут масштабные совместные тренировки всех ведомств по реагированию на кризисные ситуации. Об этом очень много информации в сети интернет и на официальных источниках. Именно одну из таких тренировок украинские журналисты решили выдать за сенсацию, не отличив Камаз МЧС ЛНР от российского комплекса «Наводчик-2». На фото, техника МЧС на совместной тренировке в районе условной кризисной ситуации при отработке вводной по разливу хлора, кадры учений можно увидеть в следующем видео https://youtu.be/DSu9P5HH-xk?t=292.

Что же заставило писак Украины выдать очередную «сенсацию» о российской технике? Ответ как всегда прост – за раскруткой этой новости, которая будет звучать из каждого утюга, Украина скроет тот факт, что несмотря на все обещания по ее вине сорваны такие важные мероприятия, как открытие КПВВ в районе н. п. Счастье и Золотое, а также обмен военнопленными, которые вновь подлежат обсуждению на предстоящей встрече в Минске.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина снова «обнаружила» новейшую российскую технику на Донбассе"

Leave a comment