Ещё одна шутка Зеленского

Президент Владимир Зеленский объявил флешмоб «Украина ТЕПЕРЬ». По мнению Зеленского данное мероприятие покажет, каких успехов достигла украинская молодёжь, чем она занимается и чем живёт. Суть флэш-моба заключается в том, что необходимо записать короткий видеоролик о своей работе и успехах, а так же рассказать, что значит быть украинцем.

Но судя по количеству желающих, можно подумать, что современная украинская молодёжь не имеет никаких успехов. И судя по всем, большинство из них понятия не имеют, что такое быть украинцем, развивать и улучшать свою страну.

Во флэш-мобе могут участвовать. Только люди младше 30 лет. Что очень странно, ведь люди постарше имеют больше жизненного опыта и достижений. Они могут поднять различные проблемные вопросы о жизни в Укриане, рабочих местах и экономических проблемах страны. Но, по всей видимости, Зеленского не волнуют реальные проблемы граждан, а всё что его интересует –это имитация бурной деятельности

Конечно же, провести такой флэш-моб просто необходимо. Ведь других проблем в Украине у Зеленского и его «слуг» нет. Экономика сильна, как никогда, украинцы богатеют всё больше с каждым днём, и никто не уезжает на заработки в Польшу. Отличная идея, господин Президент!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Ещё одна шутка Зеленского"

Leave a comment