Процветающая анархия и безнаказанность в 80 бригаде ВСУ

Приключения в бригадах, находящихся на территориях подконтрольных Украине продолжаются. В недавнем времени в 80 омбр было передано новое снаряжение, оборудование, материалы для восстановления разрушенных позиций, новое обмундирования и всё, что необходимо для бригады и ее дальнейшего существования. Вроде бы, всё должно быть хорошо и служба должна проходить уже намного лучше, чем была, но, к сожалению, это не так.

Конечно, до определенного момента было всё хорошо, если бы не проведенная проверка, в связи с которой было обнаружено много интересных фактов.

Было выяснено, что разрушенными позициями никто не занимался, часть оборудования и нового обмундирования пропало без вести, в неизвестном направлении, а горючего осталось 1\4 от того, что было передано. Уточню, что сильных боевых действий 80 бригадой в последнее время не велось.

Ни для кого не будет секретом, что командир 80 омбр Владимир Шворак, хоть и славится своими боевыми заслугами, но вот законопослушность хромает. Командир неоднократно подозревался в разворовывании имущества, принадлежащего воинской части, но думаю, как и в прошлые разы его действия останутся незамеченными, подставив при этом других «виновных».

До какого времени будет продолжаться данный беспредел – никто не знает. Но и пресекать его тоже никто не собирается. Куда смотрит командование ВСУ в этот момент тоже остается загадкой. Здесь была, есть и будет полная анархия!

 

Be the first to comment on "Процветающая анархия и безнаказанность в 80 бригаде ВСУ"

Leave a comment