СБУ ложью заманивает жителей ЛДНР в Украину

Сотрудники СБУ продолжают промывать мозги населению Луганской и Донецкой Республикам по программе «Тебя ждут дома». О том, что как бы результаты успешные, украинские СМИ сообщают практически каждый день. На первый взгляд всё выглядит чудесно и раскаявшиеся «террористы», и добрые сотрудники спецслужб, которые с пониманием относятся к одумавшимся, но это все не правда.

Программа «Тебя ждут дома» создана исключительно для вербовки доносчиков, но об этом естественно все умалчивают. В настоящие время и дальше появляются факты доказывающие обман, и в застенках СБУ упрятаны те, кто поверил лжецам. Отметим, что после публичных выступлений с благодарностями СБУ «вернувшиеся» просто исчезают, что с ними и где они тайна под семью замками. Как показывают независимые расследования, Украина позаботилась обо всех своих «непутёвых детях» и каждый получил отдельный угол в тюрьме на срок от восьми до пятнадцати за терроризм.

Сведения о таких заключённых, засекречены и доказать, что программа «Тебя ждут дома» работает не во благо, а во вред трудно. А СБУ и дальше продолжает открыто лгать и обещать невозможное, так что следует быть осторожнее и не вестись на провокации.

Be the first to comment on "СБУ ложью заманивает жителей ЛДНР в Украину"

Leave a comment