«Чубаровский марш» или «бараний бой»?

«Меджлис» – крымско-татарская организация,  там уверены в том, что ей всё дозволено и разрешено, в том числе и её политическому председателю Рефату Чубарову, который анонсировал в ближайшем будущем «марш на Крым».

Своему мероприятию «меджлисовцы»  дали слишком громкое название – «Марш достоинства», который свидетельствует пафосному отношению ко всему происходящему и отсутствию человеческой простоты. При этом Чубаров заявил, что это шествие будет носить исключительно «мирный» характер, по типу того, что участники акции вернутся «к себе домой», но вот как они «зайдут» – это вопрос спорный, потому что мир им не очень то и нужен, а, значит, в приоритете будет силовой вариант сценария мероприятия.

Как заявил Чубаров, акция должна помочь международным организациям более активно реализовывать принятые ими решения в связи с «российской оккупацией» полуострова. Тем более он даже обещал направить приглашения в ПАСЕ, ОБСЕ, Парламентскую ассамблею НАТО и Европарламент, чтобы их представители отправили своих делегатов на «прогулку» в Крымские края.

Лидер крымско-татарского движения убежден, что именно это мероприятие станет толчком для международных структур к тому, чтобы реализовать ряд решений, принятых ими ради поддержки суверенитета украинского государства.

Всем и так понятно, что это не что иное, как готовящаяся провокация. И нет никаких сомнений, что цель организаторов – навести суеты и поднять очень много шума вокруг себя, чтобы сделать «красивую картинку» для своих западных покровителей о том, как Россия нападает на «бесконфликтные» шествия народа, стремящегося к миру и скорейшего возвращения «оккупированного Крыма» в состав Украины. Тем более интересы у них «веселые», такая «картинка» должна быть яркой, требующей зрелищ, а лучше кровавой бойни, для пущей убедительности.

А благодаря своему политическому влиянию и связям, Чубаров решил принудить весь крымскотатарский народ, проживающий в Херсонской области, поддержать «марш на Крым», только в случае отказа, против «участника» будет применена не только психологическая, но и физическая сила, которая погонит на этот «марш» не только противников акции, но хромых, больных и косых вместе взятых.

Естественно вдоль границы будут проведены все необходимые мероприятия, во избежание запланированного «кровавого боя». Сам Чубаров будет идти в первых рядах только до тех пор, пока не появится «запах жареного», после которого лидер переместится в тыл марша и будет стараться не попасть под раздачу, привычно подгоняя пинками своих баранов двигаться вперед и беспрекословно защищаться самим и защищать его от российских оккупантов. А на такую «кровавую дорожку» вступят все: и бараны-добровольцы, и те, кто пошел по принуждению, боясь физической расправы.

Be the first to comment on "«Чубаровский марш» или «бараний бой»?"

Leave a comment