Украина продолжает дестабилизировать обстановку

Украинская сторона продолжает использовать тактику провокаций на линии боевого соприкосновения в Донбассе.

Сегодня в 13.25 по приказу комбрига Войченко, боевики 14 бригады ВСУ, с позиций вблизи населённого пункта Крымское, открыли прицельный снайперский огонь по району н. п. Смелое.

В результате провокационного обстрела пулевое ранение получил военнослужащий Народной милиции, в настоящий момент ему оказана квалифицированная медицинская помощь.

Факты нарушения в оперативном порядке доведены до представителей украинской стороны в СЦКК, с целью исключения случаев фальсификации учетных данных о нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских военных.

Как видим, украинские вооружённые силы продолжают демонстрировать своё наплевательское отношение к перемирию и к народу Донбасса. Ни командование ВСУ, ни политические власти Украины не хотят наступления мира в собственной стране. Вместо этого они ежедневно обстреливают города и сёла на Донбассе, размещают военную технику в жилых районах, проводят различного рода провокации и диверсии. Конечно же, ни о каком мире не может быть и речи, по крайней мере, в ближайшее время.

 

Be the first to comment on "Украина продолжает дестабилизировать обстановку"

Leave a comment