Вскрылась правда о работе центра коммуникаций и информационной безопасности Украины

Давно обсуждаемая на Украине тема относительно созданного Киевским правительством центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности перешла в стадию самопиара господина Зеленского, его свиты и «доблестной армии ВСУ».

Работа центра направлена далеко не на введение цензуры в СМИ, а на скрытие своих же политических, экономических и военных преступлений. Так с начала работы центра было закрыто уже три телеканала (112 Украина, NewsOne, ZIK). Напомним, что медиа-холдинг, которому принадлежат эти каналы, расценил это решение как «политическую расправу над неугодными СМИ». В чем же заключается не угодность каналов для руководства Украины? Скорее всего это отказ врать собственному народу о невиданных успехах во внешней политике, о мощи армии, о финансовом процветании и т.д. По сути такое решение было принято, чтобы закидывать жителей страны дезинформацией, настраивать против соседних государств (в основном против России), тем самым отвлекать от реальной обстановки в стране. Так, например, госпожой Любовью Цыбульской – руководителем центра, распространялись сообщения об успехах в информационном противодействии России, а также умалчивалось информационное превосходство пророссийского контента на территории Украины. Делала она это с целью недопущения усиления протестных настроений среди граждан Украины, которые не поддерживали и не поддерживают нынешнюю преступную власть во главе с президентом-комиком Зеленским. Украинские специалисты проходили обучение и проводили совместные учения с аналогичными центрами стран НАТО начиная с 2014 года. Главная их задача состояла в создании копий сайтов российских СМИ с целью последующего распространения на этих сайтах фейковой информации. Украинцев просто вводили в заблуждение. Не исключено, что материалы для создания их пропаганды диктовались иностранными кураторами.

Работа этой структуры стала частью политики «Зеленого» президента по концентрации и централизации власти, которую он так боится потерять.

Be the first to comment on "Вскрылась правда о работе центра коммуникаций и информационной безопасности Украины"

Leave a comment