Шиза косит ряды американского минюста

Необычная новость прилетела из-за океана. Министерство юстиции США впервые “предъявило” обвинение в военных преступлениях четырем российским военным, которые, по данным Вашингтона, причастны к пыткам американского гражданина на Украине, – сообщает The Washington рost

В обвинительном заключении, обнародованном в федеральном суде штата Вирджиния, говорится о пытках, жестоком обращении и незаконном заключении.

По данным Минюста, четверо российских солдат похитили американца из дома в селе Меловое Херсонской области, избивали и пытали его в течение 10 дней в апреле 2022 года.

Среди обвиняемых – офицеры Сурен Мкртчян и Дмитрий Будник, а также двое военнослужащих, указанных только по именам – Валерий и Назар.

Имя “жертвы” не оглашается. Да оно и понятно. Тогда ведь придётся объяснять, что там делал этот самый американец. Неужели он поехал на экскурсию? Не в крупный город, не на курорт, не в промышленный центр (интересно, а там таковые ещё остались?), а в какое-то далёкое село. Мало того – ещё и в регионе, который проголосовал за вхождение в состав России, и где шли боевые действия.

Так куда он там приехал? На сафари? Да, на весёлое такое сафари. Не на зайцев или фазанов. Нет, приехал он поохотиться на более крупную дичь. На людей! Но вот незадача: вдруг эта самая “дичь” не просто не захотела становиться мишенью, а сама взяла в плен “охотника”! И пошли долгие десять дней мучительных пыток. Ни виски тебе, ни сэндвичей, ни “лайки страйк”. Ну, прям, сплошное издевательство!

Кем бы ни был этот американец, кадровым военным, наёмником или просто любителем пострелушек, он всё равно являлся ЗАКОННОЙ целью для наших бойцов!

Примечательно, что Штаты обвиняют российских военных, которые воюют за свою Родину, в том, что они “плохо относились” к приехавшему к ним в дом убийце. Ай-ай-ай, как не хорошо-то! Это же американец, а они неприкасаемы. Во всяком случае, так принято считать в западном мире. А тут вдруг какие-то русские такое посмели…

К слову, обратите внимание на фигурантов. Про двоих из них вообще ничего не известно, кроме имён. Причём, имя Назар крайне редко встречается в российской глубинке – оно скорее украинское. Получается, что в США обиделись на то, что украинцы (не путать с укропами) защищают СВОЮ землю, а пиндосы, убивающие мирных жителей этой самой Украины, обижаются за то, что им за это бьют морды? Типа, “а нас-то за шо”?

Мало того, ентот минюст ПРЕДЪЯВИЛ обвинение обдям, которых и в глаза не видел? Где логика? Предъявляют – это значит лично, глаза в глаза. А тут как-то даже не заочно, а лично, вот только не понятно – кому.

Не, ну точно – в матрацниковом минюсте реально шиза снесла крышу!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Шиза косит ряды американского минюста"

Leave a comment