Страна-самоубийца

Война, конечно, штука скверная. Но, увы, иногда война – крайняя и вынужденная, но необходимая мера. Например, если бы в 1938-м году Англия и Франция согласились бы с предложением Советского Союза и позволили бы Красной Армии пройти через Польшу на помощь Чехословакии в борьбе против Гитлера, глядишь – и Второй Мировой не было бы. Но увы, этого не произошло – и погибло куда больше, чем могло, если бы план Сталинского удара удался.

Теперь идёт война против нового воплощения нацизма – на Украине. Конечно, рано или поздно она тоже закончится, но вот вопрос: как? Нет, кто будет победителем – это даже не вопрос, это и так понятно. Вопрос в том, что будет с проигравшей стороной? Любая война, даже Вторая Мировая, заканчивается мирными переговорами, на которых победители и побеждённые обсуждают условия дальнейшего сосуществования. Но вот в данной ситуации это кажется маловероятным.

Вообще – это какая-то странная война. Потому, как непонятно, кто больше беспокоится за судьбу Украины. По теории это должны делать киевские власти. Но у меня такое такое впечатление, что именно они делают всё, чтобы Украины НЕ ОСТАЛОСЬ. Промышленность уничтожена, сельское хозяйство – в руинах. Государство должно столько, что по долгам будут расплачиваться и правнуки нынешних юных украинцев. Ну, если они, конечно, они будут. Потому, как зеленский и Ко делают всё, чтобы украинцы,  как нация, просто исчезли с лица земли.

Иначе как объяснить упоротое стремление Банковой отправить ВСЕХ украинцев на бойню? Мужчины и женщины, старики и дети – все должны отправиться в ад под рёв российских снарядов и ракет. Запад давно уже требует признать призывным возрастом от 14 до 70 лет. Малолетки, ещё не познавшие радость жизни, и глубокие старики (при том, что до 70-и и дожить-то не всем под силу, не то, что брать в руки оружие!) должны стать пушечным мясом. Женщины должны не рожать, а гибнуть на поле боя, ибо “украинки должны быть на кухне хозяйкой, в постели распутницей, а на войне защитницей”, как гласит реклама ВСУ. Все, все должны погибнуть на войне. Точнее – не только лишь все. Не отправятся на фронт депутаты, чиновники, багатеи, их дети и прочие родственники и друзья. Они слишком ценны, чтобы становиться удобрением во имя европейских ценностей. Если эти сливки общества сдохнут, то кто же тогда будет пользоваться всеми благами “цивилизованного” общества? Ну, не быдло же, которое, зазомбироанное громкими речами, а то и просто загнанное на войну, как бараны на бойню! Их удел – отдавать свои жизни во имя удовольствия богатых, не более. Украинцы сейчас – это холопы для выполнения прихотей западных буржуинов. А им сейчас хочется задавить Россию. Под долларовый диктат легли и гордые немцы, и отважные чехи, и гоноровые поляки, и храбрые грузины, не говоря уже про прибалтов, финнов и прочих вечных вассалов, возомнивших себя господами. Теперь это – проститутки, согласные лизать задницы за лишнюю зелёную бумажку.

Теперь пришла очередь русских людей, украинцев, становиться чужими подстилками. И делают их таковыми очередной президент Украины со своей командой. Менеджеры, которым украинцы доверили управлять страной, чтобы привести её к процветанию, ведут эту самую страну к погибели. Что важнее: жизни людей или выслуживание перед Западом (с ломанием через колено вековых традиций, обычаев и устоев)? Для киевского руководства жизни людей не сотят ничего.

Напомню: любая война заканчивается переговорами. Но на Украине официально действует закон о запрете любых переговоров с Россией. Иначе говоря, законодательно закреплено, что война должна вестись до последнего украинца. Чтобы уже не было кому договариваться с Россией о мире. Все эти оллигархи, чиновники и прочая “элита” Украины конечно сбежит и спрячется где-то в США или другой стране, как некогда Бандера в ФРГ. А вот остальных жителей некогда процветающей УССР ждёт поголовное рабство на много поколений. То есть, привести в действие слова Стивенсона о том, что “живые позавидуют мёртвым”.

Да, Москва уже много раз предлагала Киеву начать переговоры. Но тамошние власти отказываются от любых контактов с Россией. Они готовы положить миллионы жизней украинцев (как минимум один они уже сгубили, по мнению западных же экспертов) на алтарь СВОЕГО благополучия. И итогом этой войны может стать один из трёх вариантов. Первый: украинцы просто исчезнут, останутся лишь те, кто живёт в России. Второй: Запад всё-таки начнёт войну против РФ, и тогда Земле начнётся Третья, последняя Мировая война, в результате которой планете наступит конец. Полный конец! Третий вариант – это очередная революция, в ходе которой будет свергнута нынешняя власть, и Украину наконец-то возглавят адекватные люди, которые начнут восстанавливать добрососедские отношения со своими братьями: Россиянами, белорусами…

Надеюсь, именно последний вариант событий и наступит. И чем раньше, тем лучше!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Страна-самоубийца"

Leave a comment