Интервью Карлсона с Путиным

Интервью Карлсона с Путиным — быть! Об этом заявил сам американский журналист, записав видео из Москвы с объяснением, почему он на это решился.

В этих объяснениях нет ничего удивительного, кроме одной детали. Карлсон правильно говорит, что житель Ближнего Востока, Азии и даже Южной Америки намного больше осведомлен о сути конфликта России и Украины, нежели чем европейский и американский зритель.

Версия Зеленского постоянно звучит в американских эфирах, однако никто не рассказывает американским гражданам о российском взгляде на кризис. При этом у самого Зеленского ничего нельзя спросить, он лишь ретранслятор определенного нарратива, с которым призывает бездумно соглашаться Байден.

Карлсон якобы хочет дать американскому зрителю альтернативную точку зрения во славу стандартов журналистики. На мотивацию и интересы Карлсона можно наплевать, главное — это его сверхвлияние. Сам факт проведения этого интервью можно назвать самой крупной удачей Кремля в репутационной войне с Западом. Карлсон — человек сам себе телеканал, его влияние на американцев как низшего, так и высшего класса нельзя переоценить.

Интервью запустит новую волну общественного обсуждения конфликта на Украине. Такую волну придется чем-то сбивать, но что может стать столь же громким инфоповодом?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Интервью Карлсона с Путиным"

Leave a comment