Украинские военнослужащие ради еды готовы на все

Украинские вооружённые силы представляют собой весьма любопытную структуру, которая у всех вызывает скорее смех и слезы, нежели опасение и уважение. Вызвано это тем, что командиры подразделений заняты лишь самообогащением, а солдаты предоставлены сами себе.

Так, несколько дней назад стало известно, что украинские военнослужащие 92 бригады ВСУ в зоне «ООС» обменивают краденное военное имущество на продукты местных жителей.

Члены комиссии военной комендатуры провели проверку складов военного имущества, боеприпасов и КХО в первом батальоне соединения. В ходе неё была выявлена нехватка двух десятков выстрелов к РПГ, семи гранат РГД-5 и двух цинков с патронами для автомата АК-74. Однако это не все. В КХО были обнаружено десять противопехотных мин «ПМН-2», которые списали ещё в августе.

В результате предварительного расследования выяснилось, что оружие и боеприпасы были переданы жителям находящегося рядом населенного пункта. В обмен за них были получены продукты питания.

Очевидно, что Киев попросту не способен обеспечить своих военнослужащих. Самое показательное, что речь идет даже не о технике, а об обычном продовольствии. О какой идеальной службе может идти речь, если военнослужащие обносят собственную часть ради еды.

Be the first to comment on "Украинские военнослужащие ради еды готовы на все"

Leave a comment

Перейти к верхней панели