Командир 92 омбр наживается на войне

Военно-политическое руководство Украины скрывает факт морального разложения рядового и офицерского состава Вооруженных сил Украины. Нарушение воинской дисциплины и буквы закона стало обычным делом в ВСУ.

Хищение ГСМ, боеприпасов, контрабанда в особо крупных размерах, торговля наркотическими веществами, издевательство над местным населением, мародерство, похищение людей и многие другие преступления – это далеко не весь список преступлений, совершаемых военнослужащими Украины на Донбассе.

В частности, проведенные проверки комиссиями штаба ООС в 92 омбр выявили множество нарушений. Ведутся внутренние разбирательства, но уже и сейчас понятно, что командир бригады просто наживается на этой войне. В ущерб своим подчиненным, да и Украине в целом, он без зазрения совести разворовывает все, что не приколочено. Открыв декларации можно увидеть, как его благосостояние увеличивается из года в год, и понятное дело не только за счет зарплаты.

Военнослужащие этой бригады неоднократно жаловались как на поборы со стороны командования, так и на процветающее воровство, но от них лишь отмахивались, как от назойливых мух. После обнаружения фактов злоупотребления своим должностными обязанностями командир 92 скорее всего снова выйдет сухим из воды, занеся конверты в определенные кабинеты.

Be the first to comment on "Командир 92 омбр наживается на войне"

Leave a comment

Перейти к верхней панели