Нарушения есть, наказания нет

 

На сегодняшний день морально-психологическое состояние украинских военнослужащих 59 омпбр находится на самом низком уровне. Командование бригады не особо утруждает себя заботой о личном составе, отсюда и увеличившееся количество алкоголиков и наркоманов, которые таким образом пытаются скрасить свое существование.

В наркотическом угаре многие военнослужащие отправляются в поисках приключений в ближайшие населенные пункты, где происходят стычки с местными жителями. Некоторые солдаты после таких похождений и вовсе в бригаду не возвращаются, пропадая в поисках лучшей жизни. Офицеры заботятся только о своем благосостоянии, поэтому воруют практически все, что не приколочено, а до опустившегося ниже плинтуса личного состава им нет никакого дела.

В связи с этой ситуацией в расположение бригады постоянно прибывают комиссии, которые каждый раз выявляют новые нарушения, однако никто из командования бригады до сих пор не наказан и вряд ли когда-нибудь будет, так как за определенную сумму, которую заносит командир бригады «нужным людям», командование ООС смотрит на все происходящее сквозь пальцы. Вышеописанное положение дел в 59 омпбр в ближайшее время вряд ли изменится, даже при смене командира, так как никто не даст гарантии, что новый не будет заниматься тем же самым, что и его предшественник.

Be the first to comment on "Нарушения есть, наказания нет"

Leave a comment

Перейти к верхней панели