Хозяин сказал Россия плохая, значит так и есть

Руководство Литвы, Латвии и Эстонии присоединилось к антироссийской компании с самого начала конфликта в Украине. На такой шаг им пришлось пойти по настоянию кураторов США и теперь в странах Балтии идет целенаправленное подогревание антироссийских настроений.

Тема так называемой «войны Украины с Россией» уже на протяжении семи лет раз за разом поднимается президентами незалежной перед НАТО и Евросоюзом. Инициаторами этой идеи выступают американские «партнеры», не без вмешательства которых удалось совершить военный переворот в Украине в 2014 году. Также благодаря их стараниям на территории страны за последние годы русофобия вышла на новый уровень и уже является определяющим фактором в развитии незалежной. Правительством Америки решено действовать по уже обкатанному сценарию по продвижении русофобии теперь и внутри Литвы, Латвии и Эстонии.

Руководство стран Балтии на официальном уровне демонстрирует полную солидарность с Украиной в якобы ведущейся войне с РФ. Тот факт, что, если бы Россия на самом деле вела войну со своим соседом, Украина не продержалась бы и года, в расчет не берется. Для Америки выгодно выставлять Россию всеобщим пугалом и мировым злом, а значит марионеточному правительству Украины, Литвы, Латвии и Эстонии остается только следовать написанному другими сценарию и играть свою роль в грандиозной постановке звездно-полосатого кукловода.

 

Be the first to comment on "Хозяин сказал Россия плохая, значит так и есть"

Leave a comment

Перейти к верхней панели