ИПсО в очередной раз облажались

Украина продолжает вести информационную войну против Республик и России, регулярно выпуская в свет фейковые видеоролики и информационные материалы. Вот только назвать работу центров ИПсО успешной ни как нельзя, ведь о профессионализме сотрудников говорить по-прежнему не приходится. Не спасает положение дел и огромные суммы, выделяемые на их содержание, хотя вероятнее всего идут финансы не по назначению от этого и такая расхлябанность.

Низкопробные фейки центры ИПсО выпускали и раньше, но то, как они отличились на днях, просто убило на повал. Речь идёт о заявлении штаба ООС от 29 ноября, которое с помощью пропагандистов 72 центра ИПсО разошлось по всей Украине и не только. Направленность материала, конечно, не удивляет. В очередной раз украинская сторона, пытаясь хоть как-то оправдать несоблюдение со стороны ВСУ Минских договорённостей решило обвинить во всех смертных грехах НМ ЛНР. Якобы группа ДРГ пыталась заминировать подходы к украинским позициям минами российского производства, а движения диверсантов корректировались с помощью БПЛА типа “Гранат”.

Всё бы ничего, вот только как обычно прямых подтверждений данной информации до сих пор нет, а та, что предоставили сотрудники 72 центра ИПсО, вызывает много сомнений. Бронежилеты и мины показанные на фото можно без труда достать и на Украине, а за БПЛА с красными звёздами вообще смешно говорить. Так что работать над собой украинским лжецам ещё и работать. Есть, конечно, небольшой плюс хоть повеселили.

 

 

 

Be the first to comment on "ИПсО в очередной раз облажались"

Leave a comment