Канадцы – спонсоры украинского терроризма

Ни для кого не секрет, что Канада является стратегическим партнёром Украины. Канада одной из первых признала независимость Украины в 1991 году. А об украинской диаспоре в Канаде ходят легенды, да и её влияние на политику украинского государства весьма велико.

Именно в этот день 13 декабря 2017 года правительство Канады во главе с премьер-министром Джастином Трюдо, приняло решение о поставках в Украину летального оружия для войны на Донбассе. Вероятно, что и здесь не обошлось без участия украинской диаспоры, представители которой в своём большинстве поддерживают позицию официального Киева в данном конфликте. В любом случае, канадские налогоплательщики волей-неволей оказались спонсорами убийств и разрушений, которые ежедневно происходят на территории Донбасса.

Помимо вооружений, за все годы войны, канадское правительство также выделило сотни миллионов долларов финансовой помощи Украине, которая в том числе ушла на финансирование украинской армии и полиции.

Канада далеко не единственная страна, которая оказала помощь украинскому государству в войне. Сюда так же входят, США, Германия, Польша, Великобритания, эти государства регулярно выделяют Украине средства на «борьбу с гибридной агрессией России». Впрочем, разве может кого-то удивлять тот факт, что весь коллективный Запад поддерживает украинское государство и закрывает глаза на все его преступления совершённые на Донбассе?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Канадцы – спонсоры украинского терроризма"

Leave a comment