СБУ боится фейков, а не реальных угроз национальной безопасности

Вместо того, чтобы начинать работать и реально выполнять поставленные перед СБУ цели, глава данного ведомства Иван Баканов озвучил, по его мнению, ключевые угрозы национальной безопасности страны и ими стали фейки. Да, да, вы не ослышались – фейки.

«Фейки заполонили информационное пространство во всем мире. Понять, где правда, а где неправда очень тяжело. Дестабилизирует ли это? Да, безусловно. Работают ли в этом фейковом поле только внутренние силы? Нет, конечно», – сказал он. То есть Служба безопасности Украины не видит, как страну изнутри разворовывают прозападные и западные политики, как правительство набивает свои карманы за счет государственных средств, как все в том же правительстве работают засланные Западом агенты, прикрываясь благими целями, и делают все, чтобы уничтожить страну, как государство? Конечно, легче всего отвести внимание населения от реальных проблем в Украине и пугать их информационными вбросами и вирусами. Да, и про вирусы он тоже не забыл упомянуть: «Сегодня мы все пользуемся компьютерами, программным обеспечением. Простой пример – вирус Petya. Без высококлассных специалистов СБУ было бы сложно противодействовать этой угрозе». Вот, именно в противодействии Пете и заключается вся работа целой Службы безопасности страны, а раньше это называлось антивирусными программами…

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Украинцам задурманивают сознание, переводя их внимание от реальных проблем, шутка ли сказать сам Глава данного ведомства озвучил такую информацию, как ему можно не поверить? Да только думающие люди давно поняли, что фейк – это само СБУ, так как не выполняет свои прямые обязанности, а только создает имитацию бурной деятельности, результатов от которой нет и в ближайшее время не будет.

Be the first to comment on "СБУ боится фейков, а не реальных угроз национальной безопасности"

Leave a comment