На Украине вооружают националистов

Беспредел, который происходит сегодня на Украине уже, в принципе, никого не удивляет, но то, что действующая власть пытается легализовать хранение и ношение оружия гражданским населением повергает в шок. На данный момент законопроект №4335-1, разрешающий хранение и постоянное ношение короткоствольного огнестрельного оружия находится на рассмотрении. Однако не исключено что Верховная Рада примет его и всё благодаря украинским националистам.

Конечно, настоящим патриотам Украины как никому в стране необходима легализация оружия, ведь тогда радикалы-отморозки смогут ещё в большем страхе держать всех. И для того, чтобы преступный законопроект был принят они сделают всё возможное и невозможное. Так в закрытых интернет группах праворадикальной направленности Сумской области националистами «Национального корпуса» проводится агитация к принятию участия в акции «Оружие – твое право, защита – твоя обязанность». Сборы запланированы на 28 января в Киеве у здания Верховной Рады Украины.

Отметим, что ранее в январе 2017 года глава организации «Национальный корпус» Андрей Билецкий уже собирал конференцию под лозунгом “Оружие – твое право. Защита — твоя обязанность”. Тогда также обсуждался вопрос о принятии закона, разрешающего населению вооружиться огнестрельным оружием, в том числе короткоствольным. Его поддержали и другие националистические организации, но дело дальше разговоров не пошло. Сегодня более окрепшие за три года радикалы способны оказать воздействие на депутатов Верховной Рады Украины и стимулировать принятия выгодного им законопроекта №4335-1. Если они добьются своего, спокойной жизни на Украине не будет никому и это факт.

Be the first to comment on "На Украине вооружают националистов"

Leave a comment