Информационная пропаганда поручена бездарям и лодырям

После начала войны на востоке Украины центры ИПсО занялись психологическими и информационными операциями в зоне ООС. Плачевное состояние украинской армии, отсутствие моральной мотивации и неспособность к боевым действиям заставляет Украину придумывать новые информационные методы борьбы с населением Республик. На данный момент 74 Центр ИПсО получил приказ провести дестабилизацию социально-политической обстановки в ЛНР. Однако все делается настолько неумело и по-дилетантски, что выходящие из-под их пера опусы вызывают лишь улыбку.

Информация этих горе-писателей размещается на одних и тех же сайтах, которые давно известны широкой публике. Блогеры, распространяющие придуманную центром информацию, тоже не стремятся к тайной работе, многие в открытую говорят на кого и для чего они работают. При этом работа данных центров по логике вещей должна быть секретной, но некому хранить секретность, потому что сотрудники во время рабочего дня занимаются любыми посторонними вещами, а не работой.

Например, капитан Канинец Виталий Михайлович, который является начальником группы консолидирующей пропаганды отдела наблюдения и специальных действий 74-го центра информационно-психологических операций. За суровой внешностью скрывается ранимая и женственная душа. На рабочем компьютере данного товарища весьма недвусмысленные обои, а излюбленные сайты, посещаемые им ежедневно во время рабочего дня – это гей сообщества, как Украины, так и всего мира. Общительный капитан зависает в телеграмм-чатах определенной тематики под названием Голубика и G UA 2.0. Его ник @major_2021, плох тот капитан, который не мечтает стать майором, пусть даже в болталке для геев. Не исключено, что занятие пропагандой европейской жизни повлияло и на его неустойчивую психику. Личным примером так сказать… Ранее таких наклонностей за ним не наблюдалось, сдвиг по фазе произошел буквально полтора года назад.

Не отстают от начальников и подчиненные. Старший лейтенант Гавий Оксана Николаевна – офицер отделения телекоммуникационных сетей 74-го центра информационно-психологических операций и старший лейтенант Дудник Ирина Анатольевна – переводчик группы информационного обеспечения отдела наблюдения и специальных действий 74-го центра информационно-психологических операций, вместо работы на государство ударно трудятся веб-моделями в брачном агентстве «Elsharm», а также предоставляют эскорт-услуги приезжающим во Львов иностранцам. По этой причине часто отпрашиваются в рабочее время, называя различные причины для своего ухода. Естественно, что за свои «подработки» они получают намного больше, так зачем тратить свое драгоценное время на основную работу?

И это только верхушка айсберга, а что происходит у его основания даже представить сложно. Вот и получается, что как правительство Украины не старается всякими «пугалками» о государственных переворотах в ЛНР и ужасном будущем в республике напугать жителей, у них это плохо получается, потому что такая ответственная работа поручена бездарям и лодырям, которые работают только для галочки и отчетности.

Ну а жителям ЛНР еще раз напоминаем, что не стоит поддаваться на провокации украинских информационных троллей, их главная задача поднять волну возмущенных, тем самым внести смуту внутри Республик. От снарядов и мин Украина перешла к информационным вбросам и фейкам и об этом забывать не стоит.

 

Be the first to comment on "Информационная пропаганда поручена бездарям и лодырям"

Leave a comment