Новая ахинея Украины или как «Незалежна» историю переписывает

Пожалуй, за всё время существования человечества ход истории не удалось изменить никому, но, однако для многих политиков это не является проблемой и самым «разумным» действием, которое они смогли сделать, остается попытка подстроить историю под себя. Когда в стране идет полный бардак, почему бы не подумать над «многовековыми обидами», «империализацией» и других проклятых врагах. А пока народ будет думать над очередными бреднями политиков, Киев не теряет времени и придумывает для себя новые проблемы.

К сожалению, Украина решила сфальсифицировать давно написанную историю, и ни для кого не секрет, что именно правительство вселяет в народ компоненты современной русофобии. А суть вообще в чем? В том, что украинские власти не хотят делить исторические победы и поражения с Россией и самым «умным» решением стало изменить историю, в которой нет места для «клятых москалив». Как вообще создается данная концепция? Легко, украинские историки решили приписать все лавры победителей Украине, да и не только победителей, а вообще все лавры, при том, что сейчас происходит умалчивание очевидных и все принятых фактов и спекуляция ими. Наверное, правительство «Незалежной» думает, что такая ложь будет во благо, только они забывают о том, что историю ПОЛНОСТЬЮ переписать невозможно.

В принципе, позицию Москвы понять можно и она будет безоговорочно правильной и честной. Конечно, российско-украинские отношения складывались не совсем однозначно, да и «белых пятен» в них хватает, но согласитесь, в какой истории других стран этого нет? На то историки и даны, чтобы разбираться, а не делать из этого клоунаду.

Просто украинское правительство подумало и решило, что история должна поработать не на прошлое, а на настоящее, то есть на современное руководство и «угнетение российской стороны украинский народ». Данный факт не добавляет Украине независимости, однако пан Зеленский считает иначе, не зря же он вещает по телевизору, что страна независима и его нация – его сила! Только он вряд ли понимает, что такие поспешные решения приведут к обострению гражданского противостояния, а может даже и к войне за историю. Но власть действует по принципу: все, что не съем, то обязательно надкушу.

Например, сейчас украинское руководство отрицает совместную историю с русским народом во время Харьковской наступательной операции в 1943 году, когда народы объединились для борьбы с фашизмом.

Наверное, Зеленский и его команда решили приватизировать себе победу и сказать, что Харьков, на тот момент, освободил только коренной украинский народ. Что никакой Курской битвы, в ходе которой, собственно, и был освобожден Харьков –  не было, и что Красная армия состояла только из чистых украинцев, и вообще, Харьков сам освободился, без помощи Воронежа, Белгорода, поддержки красноармейцев и степного фронта, который уже потом был переименован во 2й Украинский фронт.

С маниакальной настойчивостью украинские историки пытаются доказать обратное, что даже операцией руководили не выходцы Российской империи, а 100% украинские полководцы.

Со стороны правительства Украины будет глупо отрицать очевидные вещи, и даже сам Зеленский, будучи школьником, учил историю, которую писали наши предки и ему ли не знать, что только благодаря воссоединению русско-украинского народа, был освобожден Харьков. Теперь Россия выступает источником «зла и коварства» и складывается впечатление, что это уже не Германия напала на украинскую территорию, а Россия.

Смешно от того, что Украина как маленький ребенок, у которого всё отбирают: историю, территорию, деньги, да и вообще всё вокруг. Сложно, конечно, украинцам жить в таком цирке. Они и в Европу стремятся, но вот так незадача, народ то славянский в основном. Тут может быть два варианта решения данной проблемы: либо искоренить всё славянское, в том числе и народ, либо принять это и попытаться уговорить европейский союз принять славян и сделать их его частью. Но вот так опять проблема, Россия мешает!

Для Украины сейчас просто необходимо переписать историю и нести всякую ахинею, которой никогда не было, нет, и не будет. Ну, или как они любят, присудить титул национального героя к какому-нибудь нацисту, типа Бандеры. А разве такое прошлое хочет видеть Россия и учить детей такой истории? Вряд ли.

В новом учебнике по украинской истории будет много интересного: и посмеяться, и поплакать, как говорится. Не удивлюсь, если в своей истории они напишут, что древние люди произошли от украинцев, Царская Россия была на самом деле Царской Украиной, в Великую Отечественную на Украину напала Россия, все известные полководцы, первооткрыватели, изобретатели и вообще все – это коренные украинцы. Не государство, а Боги клоунад!

Be the first to comment on "Новая ахинея Украины или как «Незалежна» историю переписывает"

Leave a comment