Военнослужащие или «подопытные крысы»?

Рвение Украины быть самой лучшей страной по показателям в вакцинировании населения остается таким же усердным. Страна ждала с нетерпением, когда же начнется «Старт!» вакцине от пандемии и вот этот час Х настал.

По принуждению правительства всё гражданское население было призвано к массовому «лечению» и «быстрой защите себя» от коронавируса. Только вот, к сожалению, никто не мог дать гарантии, выживет ли это население от вакцины или нет, и какие последствия может повлечь эта «профилактика». Поэтому, граждане Украины, не задумываясь, отказались от данного рода мероприятия, пожертвовав ради этого своей должностью и карьерой.

Но что же делать в такой ситуации правительству? Собственно говоря, ответ будет прост, пустить вакцину в ход и как раз проверить ее действие на военнослужащих. Здесь можно сделать вывод, как же на самом деле «ценятся» военнослужащие, защищающие границы Украины. Если выживет, то получит благодарность командира отделения, если нет, то – увы. А разве, военнослужащие нелюди, и на них можно проводить опыты?

Конечно, украинское правительство не понимает масштабов данной проблемы и вряд ли догадывается, к чему это может вообще привести. От руководящих должностей летят фразы: «они бойцы и их не жалко», так, а почему же сами руководители не делают вакцинацию и не позволяют ее делать своей семье? Правильно, потому что своя жизнь дороже, да и кого волнуют чужие последствия. Может за летальный исход одного из бойцов от такой вакцины правительство посмертный орден героя выпишет, кто знает…

Я не думаю, что для украинских властей далеко не секрет, что 90%  военнослужащих было госпитализировано с тяжелыми побочными эффектами, которые плавно переходят в анафилактический шок и несут за собой летальный исход. И разве эти люди, защищающие не только свое государство, но и ВАС, уважаемые представители Рады, заслуживают такого отношения к себе?! Понятно, что вы хотите поднять процент вакцинации, только потому, что так вам сказала Европа, но задумайтесь о тех людях, которые страдают от ваших решений.

Военнослужащие – такое же украинское население, как и остальные, а не подопытные крысы, над которыми в открытую можно издеваться!

Be the first to comment on "Военнослужащие или «подопытные крысы»?"

Leave a comment