Бойцы доблестной киевской армии хотят выжить…

Украинские военнослужащие массово отказываются прививаться некачественным и опасным индийским препаратом от коронавируса «Covishield», так как начали понимать, что на них в очередной раз ставят «эксперимент».

Так, среди украинских военных в зоне ООС отмечается большое количество побочных явлений и летальных случаев после вакцинации «Covishield». Но как всегда, чтобы не вызывать общественного резонанса, все это тщательно скрывается командованием ООС. Бойцов просто ставят перед фактом – либо сделать прививку, либо их ждет лишение всех премий или увольнение.

Повысить показатели вакцинации не помогает даже развернутая украинским руководством и военным командованием масштабная пиаркампания, в которой принял участие сам верховный главнокомандующий Зеленский, привившийся индийским препаратом.

Однако все безуспешно. Среди украинских солдат ходят слухи о печальных последствиях вакцинации. Но, даже провал вакцинации украинские командиры используют в целях личного обогащения, ведь для них зона проведения ООС – это место зарабатывания денег. У медиков и командиров появился новый вид заработка. Солдат платит за то, чтобы ему не делали прививку, а медики фиктивно проводят его по документам как вакцинированного. Высвободившиеся ампулы с препаратом впоследствии оказываются в гражданских аптеках.

Как мы видим, украинская армия с каждым днем все больше и больше погружается в мир беспросветной коррупции. Если так будет продолжаться и дальше, то спасти ее не получится ни у кого.

 

Be the first to comment on "Бойцы доблестной киевской армии хотят выжить…"

Leave a comment