Да здравствуют герои Донбасса!

Всё началось ранним утром, 29 мая 2014 года, когда весь мир еще спал и не знал, что через несколько минут начнется обстрел украинскими карателями города Славянск с горы Карачун.
По словам местных жителей, такой мощной стрельбы еще никогда не происходило. Город провалился в ад: был уничтожен Дом культуры «Железнодорожник», расстреляны детские садики, открывалась стрельба по прохожим, в школу, церковь, жилые дома… И не было ни секунды, чтобы не звучала автоматная очередь.
Во времена Второй Мировой войны такое зверство можно было назвать геноцидом, когда фашисты целенаправленно и методично уничтожали мирное население, просто потому, что им так хочется. Выполняя «главную задачу» украинские фашисты не разбирали кто перед ними: они убивали всех – и детей, и взрослых не жалея при этом ни своих сил, ни патронов, ни человеческих жизней.
Прошло несколько часов с того момента, как силовики продолжали минометно-артиллерийский огонь по Славянску. Батареи работали с горы Карачун. Ополченцы героически стояли до последнего за свою территорию, за свой народ. Они проливали свою кровь за мир и возвращались домой в цинковых гробах…
Благодаря успешным действиям ополчения в районе горы Карачун, 29 мая 2014 года, был сбит вертолет Ми-8 с 14-ми военнослужащими нацгвардии Украины. В числе уничтоженных украинских карателей был, генерал-майор НГУ Кульчицкий, под личным руководством которого подготавливались националисты добровольческих батальонов, развязавшие войну и устроившие террор в отношении мирных жителей.
Однако по заявлению украинской власти подрыв самолета с убийцами на борту был «террористическим актом», только они стали забывать, что именно эти каратели обстреливали мирных жителей. Логика выходит хорошая: «террорист» – это тот, кто уничтожил убийц, а те, кто стрелял по людям, в частности по детям, оказались «героями». Обидно, что сейчас «героями» посмертно стали те, на чьих руках течет кровь сотни убитых ими детей…
Самое яркое высказывание «героя»-убийцы Сергея Кульчицкого: «Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду… Я хочу, чтобы вы нас боялись».
Только время сыграло против него злую шутку и теперь этому «герою» пришел бесславный конец, принесший его смерть – смерть бандеровца! Как говорится, не нужно желать зла другому и зло не настигнет тебя…

Be the first to comment on "Да здравствуют герои Донбасса!"

Leave a comment