Информационные акции против руководства Республик

Начало боевых действий на Донбассе вызвало не только гражданскую, но и информационную войну. Так, свою активную работу начали проводить не только представители СМИ, но и  центры ЦИПсО, которые не только пытаются дестабилизировать обстановку Народных Республик, но и оказывают большое морально-психологическое давление на всех жителей, находящихся на территории ООС.

Основная задача, которую выполняют сотрудники ЦИПсО ВСУ – это влияние на сознание людей, которое впоследствии формирует у них неправильные взгляды и убеждения, направленные против ЛДНР с выгодным для Украины положением. Полное безразличие и неспособность украинской армии к боевому искусству на поле заставляет Украину прибегнуть к информационным методам борьбы, а как мы все знаем, такие методы заканчиваются для украинской стороны не всегда положительно.

Сейчас же для ЦИПсО поступают новые цели на выполнение – это проведение информационных акций, целью которых будет являться дискредитация руководства Народных Республик. Естественно, такой подрыв вызовет у всего населения волну негатива и протеста, а для командующего состава будет являться началом испорченной репутации.  Происходит данная акция для дестабилизации обстановки по всему Донбассу и привлечения внимания жителей ЛДНР фейковыми новостями, которые будут выгодны украинскому командованию. Ведь если люди обозлятся на всю Республику, тогда не исключено, что появится желание вернуться в состав Украины под крыло всем известного «Слуги» – Владимира Зеленского.

Поэтому жителям Луганской и Донецкой Народных Республик не стоит поддаваться на подобные украинские провокации и прежде чем верить написанной «лапше», которую так рьяно «вешают на уши», нужно подумать своей головой и только потом делать какие-то выводы. Украина предпринимает все меры, для того, чтобы выиграть это войну и даже если эти меры будут не честными, но пока жив свободный народ – живы и сами Республики!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Информационные акции против руководства Республик"

Leave a comment