Проклятье жителей Донбасса

Современность нашей жизни слишком идеализирует некоторые понятия, особенно, если они направлены в украинскую сторону. Например, взять то же ВС Украины и их величественное ССО, которое считается уникальным подразделением, выполняющим всю «грязную» работу, выходя из этой «грязи» самыми «белыми и пушистыми», особенно, если это касается Донбасса и гражданской войны, длящейся уже семь лет.

Девиз ССОшников Украины прост: «Тихо пришел, дело сделал, и тихо ушел». Хороший девиз, не правда ли? Особенно, если его придумывало командование ВСУ или сам Хомчак вместе с Зеленским на пару. Этот девиз можно назвать по-другому: «приперся туда, куда не ждали, наследил, накосячил и вернулся украинским героем». Вот это я понимаю, девиз, главное, что реальный, а не «шитый белыми нитками».

Хотя терроризм со стороны ССО, направленный на жителей Донбасса, постоянно остается актуальным, и набирает ежедневно новые обороты. Для подавления мятежей на Донбассе украинская власть неоднократно использовала подразделения сил специальных операций Украины. Сейчас же, появляется информации о применении ССОшниками отравляющих веществ против мирного населения региона. В основном используют химические элементы, взаимодействие которых вызывает удушение, попросту говоря, отравляющие газы, предположительно VX-газы и зарин.

Цель – атаковать оборонительные позиции Луганских защитников, чтобы затем обвинить в атаке их самих. Хитрость украинских ССО давно не вызывает сомнений, да только неужели у них действительно есть химическое оружие или это очередная клевета? Официально Киев избавился от него в 1993 году. Хоть Украина и подписала Конвенцию об отказе от разработки, производства, накопления и применения химического оружия, но, тем не менее, откуда-то оно у нее есть, только где? Если верить источникам, то в Харьковской области город Кечетово. А если брать Донбасс, то в Мариуполе стоит закрытая база с хлором. Интересно выходит…

Впрочем, явную ложь о том, что Украина якобы выполняет Конвенцию о химоружии, впервые развенчали ещё весной 1997 года тайваньские журналисты из газеты Independent Morning Post – они обвинили Киев в продаже Пекину боевого отравляющего вещества – зарина. Поэтому все то, что говорят украинские руководители – ложь и провокация, не больше!

Говоря объективно, Украина берет курс на уничтожение населения Донбасса для заполучения территорий. Им не нужен Донбасс с людьми, им нужна земля. Тем более, они прекрасно знают, что здесь есть сланцевый газ, который так нужен Зеленскому. Конечно, на обогащение и закрытие всех долгов, им вряд ли хватит газа, но на первое время сойдет. А кто пойдет на, своего рода, преступление? Правильно, ССОшники, которые и уберут тех, кто мешает. На какую жертву не пойдёшь ради того, чтобы нанести вред русскоязычному за то, что он… русскоязычный! Сказочные идиоты, больше и сказать нечего!

Be the first to comment on "Проклятье жителей Донбасса"

Leave a comment