Всё ненужное на слом, продадим металлолом!

Украина – самое несчастно и бедное государство, которое есть во всем мире. Наверное, даже Африка не сравнится с украинской страной, которой никак не может выбраться из засасывающей бездны проблем. Сейчас «Независимое» государство превращается в банановую республику, то есть присутствует политическая нестабильность, основными признаками которой является отсталая экономика, полная зависимость от иностранного капитала, дефицит бюджета, высокая инфляция и постоянно «скачущий» курс национальной валюты. А самое главное из этого всего, в этой стране нет президента, а есть диктаторы, которые управляют не в национальных интересах, а  в интересах международных банкиров и корпораций, в нашем случае это продается западноевропейским друзьям-товарищам.

В общем, Украина – это страна с продажным правительством, разрушенной экономикой, большим внешним долгом, коррупцией и взяточничеством чиновников, низкой оплатой труда и большим процентом населения живущего за чертой бедности. Народы везде в «пролёте», элиты везде жируют.

Народ Украины лишается природных ресурсов, получает экологическую катастрофу, и в то же время ещё и оказывается должен – это даже не банановая республика. Это банановая республика в кубе!

Сейчас у многих украинцев стоит цель не жить, а выживать, ведь «банановый слуга» поднял цены на всё на сколько, что счастливой жизнью назвать это трудно. Страна была просто угроблена тупой властью, вот и всё.

Если взять карту мира, то Украину можно сравнить с Зимбабве, по выплачиваемым заработным платам, а вот цены… Скорее центрально европейские, которыми вряд ли можно себя хоть как-то обеспечить. Поднятие тарифов ЖКХ, минимальные заработные платы и пенсии, ужасное состояние инфраструктуры и дорожной сети, а самое главное отделение территорий и война… Это всё про «Независимую» в 21 веке!

Как же тогда Украина стремится в Европу, если у нее «вагон и целая тележка» проблем, почему руководство страны считает своих жителей рабами, над которыми можно издеваться и ставить опыты под рубрикой «А что будет, если…?». Это бесчеловечно!

Отмечу, что резонансные проблемы есть только в Луганской области, находящейся на подконтрольной Украине территории. Взять тот же Лисичанск, который находится на стадии вымирания и в эту стадию несет за собой своих несчастных жителей, угораздивших когда-то родиться на Украине.

Бедный Лисичанск постоянно страдает проблемами с водой, которые могут перерасти в катастрофу и человеческий бунт. Руководству, мягко говоря, всё равно на то, что происходит в их регионах, ведь главное набить свои карманы ворованными деньгами, а всё остальное насущные дела, которые будут всплывать всегда и во все времена.

Однако есть какая-то справедливость. На руководство Лисичанской военно-гражданской администрации открыто уголовное производство из-за попытки присвоения коммунального имущества (согласно части 3 статьи 15 УК Украины) и превышения служебных полномочий (согласно части 3 статьи 193 УК Украины).

Дело касается демонтажа Белогоровского резервного водовода длиной 3 тысячи 317 метров. Сейчас работы остановлены, а на технику наложен арест. На данный момент полиция проверяет законность данного проекта и ведет тщательное расследование.

Честно говоря, верится с трудом, что украинские полицаи там что-то смогут найти, это же Украина, в которой коррупция приравняется к родной матери.

Данная труба находится на балансе ЛКСП «Лисичанскводоканал». Чтобы признать этот водовод непригодным, должна быть создана специальная комиссия, которой полагается сделать тот или иной вывод.

Но вот так незадача, в Лисичанске-то такой комиссии и отродясь не было, а директор водоканала Юрий Явтушенко нервно перебирает пальцами и не дает по этому поводу никаких заявлений, кто ж себе могилу сам рыть будет? Правильно, лучше ничего не говорить и быть нервозным шизиком, которым постоянно навязывается всему человечеству своя правота и законность действий.

Кстати, чиновник заявил, что, по его мнению, водовод непригоден для эксплуатации, и за счёт порезанных труб можно выплатить долги предприятия.

Это фиаско, товарищи! Обнять и плакать просто… Вот так и решаются украинские проблемы, требующие скорейшего решения. Распилить и сдать на металлолом. Как говорится «все ненужное на слом! Соберем металлолом!» и не важно, что эта труба вообще годна для использования, а Явтушенко просто нужны деньги на оплату долгов.

Так же Явтушенко напомнил, что у водоканала существует многомилионный долг перед поставщиками электроэнергии и никто гасить его не собирается, потому что никому нет до этого дела. Кто поставщик – неизвестно, кому должен – тоже умалчивается, вот это система, вот это я понимаю, современность 21 века!

У предприятия возможности-то нет платить за энергоносители, горюче-смазочные материалы, хлор, расходные материалы на ремонт сетей и оборудования, а также выплатить зарплату работникам. Значит нужно искать план «Б», который прокатит, если делать уверенное лицо и резкие действия. Обязательно прокатит, прямиком за решетку!

Если высчитывать стоимость трёх километров порезанной трубы в виде металлолома, то получается сумма в 1,5 миллиона гривен. Если рассматривать этот металл, как рабочий, то сумма вообще может достигать 3-х миллионов гривен. И всё это в обход официальных документов и контроля.

Но Явтушенко явно забыл о том, что такие дела решаются через руки руководителей Лисичанской ВГА, а это значит, что «если что-то хочешь провернуть – делись». Жить-то всем хочется, не правда ли? Но из-за своей глупости и взяточничества Сергей Мойсенко (ответственный за ЖКХ сферу) просто решил проигнорировать данное происшествие и пропасть с «радаров» видимости. Умно, ничего не скажешь.

Также, в случае аварии на Белогоровском водоводе резервной трубы может не оказаться, и население останется без водоснабжения. А это значит, что появится риск экологической катастрофы, угрожающей здоровью и жизни людей.

На данный момент, вопрос разворовывания Белогоровского водовода остаётся в компетенции правоохранительных органов. Но толк какой? Трубу-то в итоге продадут, а люди будут заложниками данной ситуации, которые окажутся на стадии вымирания.

Добавлю, что, не смотря на постоянные перебои с водоснабжением, коммунальное предприятие планирует в 2022 году повысить на 20% тариф на централизованное водоснабжение и водоотведение.

Кроме того, ЛКСП “Лисичанскводоканал” предупредил жителей города, что меры воздействия на должников будут усиливаться.

Собственно, вот так украинское государство пытается выжить людей со своих территорий? Зачем? Вопрос хороший, но риторический. Никому нет дела до горожан, а тем более, если это Луганская область. Война разрушила всё, а большие деньги разрушат не только экономику, но и тысячи невинных судеб, находящихся на грани катастрофы. Идиотизм руководства продолжает расти и увеличивать, а это значит не предел шизоидности!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Всё ненужное на слом, продадим металлолом!"

Leave a comment