На чьей стороне правда?

Украина… Когда-то она была страной, а сейчас это полное дно, затягивающее в черную бездну всё, что движется и не движется, пороча своё прошлое без права на существование будущего. Сейчас это государство является обычным проповедником националистического фашизма, признание которого дается трудно каждому украинцу, но, к сожалению, это так и происходит. Еще со времен Великой Отечественной войны украинское государство хотело достичь своего верховенства с помощью Гитлеровской Германии. ОУН-УПА процветало с каждым днем и набиралось сил, ведь вся ненависть лежала именно на их плечах. Тогда-то и стала зарождаться ненависть ко всем «нечистокровным» украинцам. Соглашусь, всё неправильно, ведь почему бы нельзя было объединиться с другими государствами и заполучить долгожданную победу, вытеснив при этом  фашистов со своей земли? А всё просто, был Бандера, был Шухевич, которые говорили, что «Нация превыше всего», вследствие чего появилось утверждение «Все хорошо, что полезно нации». Только то, что «хорошо», а что «плохо» определял «вождь», то есть предводитель-бандеровец.

Фанатизм в ненависти ко всему чужому и беспощадности к врагу – девиз фашистской ОУН, а вот все враги украинской нации – это не украинцы или украинцы, не разделяющие идей интегрального национализма, то есть не поддерживающие идеологию Бандеры.

Отмечу, беда не в том, что человек Москаль, а беда в том, что есть те, кто их уничтожает. Но я вам скажу, и из Москалей бывают честные украинцы. И вообще, например, взять Америку, там ведь тоже нет чистокровных американцев, тогда почему должны быть обязательно все чистокровными украинцами? Это бред и шизофрения современности, которая идет по стопам своих покровителей-убийц.

Создателем Украины является тот, кто добивался ее Независимости, дабы принести всё лучшее оттуда, откуда он пришел. Например, взять московскую культуру. Оттуда можно взять авторитетность, организованность, дисциплинарность – как раз всё то, чего не хватает Украине. Национализм должен опираться на любовь к своим землякам, а не на ненависть из-за их другой точки зрения на национализм.

Но вот почему-то национализм, построенный на любви, совсем не подходит как современным, так и бандеровским Украинцам. Им нужен такой национализм, который пропагандирует всю ненависть и злость к тем, кто не желает принять их сторону. Даже в Великую Отечественную войну украинские националфашисты рассчитывали на помощь Гитлера и если полистать историю,  то можно прочитать интересную вещь, когда 30 июня 1941 года во Львове встречали гитлеровские войска и батальон бандеровцев «Нахтигаль» цветами и лозунгами «Да здравствует непобедимая немецкая армия!». В этот же день националисты провозгласили создание Украинской державы. Как по мне, то можно сказать, что зарождение вот этого фашистского движения пошло именно с тех времен, потому как сейчас Украина не проповедует, а зомбирует всех своим больным фашизмом.

Ныне такой украинский национализм востребован, при том, что вместе с ним плодятся новые Гитлеринята и Бандернята.

Возьмем тот же 2014 год, когда произошёл государственный переворот и Донбасс отсоединился от Украины, провозгласив свою независимость. Все жители региона не желают быть украинскими националистами с корнями фашизма, то неужели нужно ненавидеть всё, что с ними связано? Вот здесь и появляются Гитлеринята и Бендернята, которые под влиянием болезни называют весь Донбасс фашистами. Извольте, но здесь уже полнейшая русофобия…

В оправдание можно сказать, что фашистами не рождаются, фашистами становятся. Они не появляются просто так, их готовят, и готовят тщательно, «промывая» мозги с самого детства через школьную скамью или через СМИ. Тем более, сейчас Украина переписала историю и там полнейшая абсурдность, которой учат современных детей. Теперь герои – это убийцы, а убийцы – это герои.

Украинские фашисты пытаются всеми способами отвести от себя подозрения в причастности к фашизму. Если они признали террористическими ЛНР и ДНР, то о чем вообще можно говорить? Напомню, что это были несогласные, а если они являются таковыми, то сразу попадают к нечистокровным украинцам. Конечно, Украина винит во всем Россию, которая отобрала «лакомый кусочек» Украины, на котором можно пахать и пахать. НО! Не от снарядов и мин повстанцев Донбасса гибнут жители Киева и Львова и разрушаются их дома, школы и больницы, а при ракетно-артиллерийских  обстрелах Донецка и Луганска украинскими карателями  гибнут их мирные жители, в том числе и дети.

Поэтому, с уверенностью можно сказать, что распространителем украинского фашизма является Запад Украины. Именно оттуда он берет свое начало и продолжает следовать дальше по этой темной тропе. Только, к сожалению, с тупыми людьми договариваться бессмысленно, особенно если в них течет кровь националиста с фашистскими наклонностями. У меня всё…

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "На чьей стороне правда?"

Leave a comment