Действия ВСУ не говорят о скором мире на Донбассе

Ни дня не проходит без сообщений о напряжённой обстановке на Донбассе. Украинская армия по-прежнему пытается дестабилизировать ситуацию проводя провокационные обстрелы территорий Республик и минируя местность. Нет никаких сомнений, что все преступные действия украинская армия проводит по приказу Киева и вышестоящего командования.

При этом украинская власть совершенно не думает о том, что все действия ВСУ несут смертельную угрозу мирному населению Донбасса. Жители ЛДНР продолжают страдать от украинской агрессии, жилые районы по-прежнему обстреливаются. Также на минах, которые устанавливают ВСУ на территориях общественного пользования, продолжают подрываться мирные граждане, получая увечье. Не стоит забывать и о разрушенных объектах гражданской инфраструктуры, по ним ВСУ бьют целенаправленно и регулярно.

При этом несмотря на то, что нарушения со стороны украинской армии постоянно фиксируются представителями СММ ОБСЕ Киев, продолжает обвинять в срыве мирных договорённостей НМ ЛДНР. Ссылаясь на лживые факты, надуманные Украиной и не подкреплённые доказательствами, украинские представители в ТКГ на каждой встрече целенаправленно затягивает решение мирного урегулирования конфликта на Донбассе. О прекращении боевых действий Киев не думает, главная цель – дестабилизация обстановки и эскалация конфликта. Про местных жителей, которые спокойно не живут уже седьмой год тоже беспокоится украинская сторона не собирается.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Действия ВСУ не говорят о скором мире на Донбассе"

Leave a comment