Армия ВСУ – это дьявольское дно

Украина – это страна невиданных идиотов, особенно, если это касается армии ВСУ, которую так все усердно восхваляют и говорят, что она – элита Украины. Хочу разрушить все эти мифы и рассказать немного о данном формировании.

Пожалуй, нужно начать с того, что в ВСУ не осталось идейных: туда либо идут из-за нехватки денежного довольствия, либо просто «по приколу», почему бы и нет, ведь колоться и выпивать в несоизмеримых количествах надоело, может, хоть стране помогут! Но и тут промах, такие бойцы не останавливаются на начатом и всегда найдут приключений на свою пятую точку.

Многие не выдерживают давление со стороны таких отмороженных, и их морально-психологическое состояние собирает свои чемоданы и уходит в неизвестном направлении. Как говорится, хоть куда, главное не здесь! Из-за постоянной дедовщины процветают самоубийства, побеги и попадания в «дурочку» на длительное лечение.

В зоне ООС такая же ситуация, только еще похуже. Там, свое военное горе заливают алкоголем и на плантациях местных жителей выращивают кусты марихуаны, так сказать, для поднятия настроения и боевого духа. Никто, естественно, это не контролирует. Да и вообще, кому это делать, если в армейских рядах царит полнейшая неукомплектованность, ведь обязанности командиров взвода исполняет сержантский состав, а младший офицерский состав просто отсутствует, его нет, от слова совсем.

И разве это можно назвать элитными подразделениями? Оттуда люди бегут – бегут куда подальше, лишь бы не находится в этом дьявольском аду, в котором неизвестно когда в тебя прилетит снаряд или свой же расстреляет из автомата. Вот вам и все реалии…

Be the first to comment on "Армия ВСУ – это дьявольское дно"

Leave a comment