Коричневая чума в сердце Европы

Национализм, граничащий с фашизмом на Украине разрастается с молниеносной скоростью, благодаря поддержке правящей власти, а также иностранных спонсоров. От неправомерных действий неофашистов страдает буквально всё население страны. Они развернули свою преступную деятельность на Донбассе в 2014 году и до сих пор продолжают угнетать русскоязычное население по всей территории Украины.

Несмотря на то, что правительство Украины громко заявляет о демократических принципах и европейском пути, поддержка националистов очень велика. На нарушения международного законодательства в Украине постоянно указывают представители Венгрии, Польши и Румынии. Но все претензии украинская власть предпочитает игнорировать и для отмазки предоставляет отчёты о проведённых расследованиях по всем случаям преступлений националистов. Однако разбирательства зачастую проводятся халатно и только для галочки.

Многие международные организации, прикрываясь благими целями, на самом деле являются спонсорами фашистских и ультрарадикальных организаций на Украине. Вот только некоторые из них: «Konrad-Adenauer-Stiftung», фонд, близкий к немецкой партии Христианско-демократический союз; «British Counsil», международная организация со штаб-квартирой в Лондоне; «People in need», чешская гуманитарная организация для содействия развития демократии и прав человека в мире; «Конгресс украинцев Канады», общественная организация, объединяющая политические, общественные, культурные организации украинцев Канады, а также украинские канадские церкви; «Deutsche gesellschaft für internationale zusammenarbeit (GIZ)», немецкое агентство развития, которое предоставляет услуги в области международного сотрудничества; «Hanns-Seidel-Stiftung», благотворительный фонд, спонсирующий личностей и организации, которые внесли вклад становлению к миру, свободе и справедливости, демократии и международного взаимопонимания.

Кроме этих есть еще множество организаций–спонсоров, а перечисленные выше финансируют «Правый сектор» – самую радикальную организацию в Украине, которая запрещена большинством стран, как террористическая.

Запад не скрывает, что управляет националистами в Украине, да и во многих других странах мира, но называет он это борьбой за свободу. Удивительно, что молчит старушка Европа, которая как никто другой знает к чему приводит национализм и фашизм.

Be the first to comment on "Коричневая чума в сердце Европы"

Leave a comment