Новое поколение украинцев учат убивать с детства

Образовательная система на Украине последние семь лет «улучшается» украинским руководством, однако как можно заметить новое поколение в Незалежной растят на ненависти и умению убивать.

Во время летнего отдыха ежегодно в 7 областях Украины (Киевской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Запорожской, Днепропетровской и на Закарпатье) действуют детские лагеря, которые курируют организации «Юношеский корпус» или «Юнкор». Детей и подростков там учат военной дисциплине, тактике, сборке/разборке боевого оружия и, естественно, специфической идеологии. Лагеря бесплатные, «сувенирная» продукция в виде шевронов, значков, книжек и т.д. также выдается бесплатно. Многие родители от безысходности, а именно от отсутствия финансов отправляют детей добровольно в такие лагеря.

Но этого оказалось мало и в середине августа перед началом учебного года в Днепре для преподавателей учебной дисциплины “Защита Украины” провели патриотический тренинг на базе полигона для стрельбы “Снайпер” (в районе дома по ул. Лесной, 1). Данное распоряжение было инициировано городским головой, который дал соответствующие распоряжения департаменту молодежной политики и национально-патриотического воспитания и Центру детского и юношеского творчество обеспечить проведение мероприятия.

Получается теперь на официальном уровне украинские учителя обязаны с детства вбивать в неокрепшие умы идеи национализма, согласно которым они обязаны убивать всех врагов Украины. Это что демократическое государство? Где в Европе встретишь сегодня такое?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Новое поколение украинцев учат убивать с детства"

Leave a comment