Потерянная украинская армия

Знаете, я уже не удивляюсь ничему, особенно, когда начинаю свою статью со слов Украина. Уже жалко ее, что ли как-то… Вернее, у нее армия жалкая, на которую без слез не взглянешь. Хотя, сами довели до такого состояния, что не могут теперь ее вытащить из дегтя. Ничего удивительного.

Лет 6 назад военный корреспондент и юрист Андрей Моисеенко сказал: «Начнем с того, что регулярная армия умерла на Украине лет 15 назад, с того момента, как наша «незалежная» начала тратить деньги на своих генералов больше, чем на солдат. Солдаты строили дачи, копали огороды, занималась чем угодно, кроме боевой подготовки».

«Ничего не изменилось и с началом боевых действий. Генералы и старший офицерский состав просто не знают, как вести боевые действия, как заниматься тыловым обеспечением, организацией быта солдат и воспитательной работой», – уверен военкор.

И это естественно, ведь вся армия состоит из одного быдла и ходячего скота, имеющего человеческий облик. Иногда страшно становится, что такой фашист может сделать, а еще страшнее это то, что никто его не может остановить, командиры-то фуфловые, аж плакать хочется от такого безобразия.

Вы меня извините, но эти командиры думали, что в ЛНР доисторические люди с палками и камнями, но, как показало время и практика они глубоко ошиблись со своими умозаключениями, ведь те, в свою очередь показали свои «зубы» и дали отпор.

Поэтому, делая вывод, могу сказать, что Украине удалось собрать армию, состоящую из «блатных и нищих», только от этого «незалежной» стыдно должно быть…

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Потерянная украинская армия"

Leave a comment