Очередной идиотизм Украины

В недавнем времени в Риге прошли самые пугающие учения, которые навели большой суеты по всему городу.  Учения Национальных вооруженных сил Латвии Namejs 2021 проводились совместно с участием военнослужащих Литвы, Эстонии, Нидерландов, Норвегии и Польши на территории Латвийской Республики. Маневры начались 30 августа и продлятся до 3 октября.

Естественно всё не обошлось без каких-то инцидентов, которые никак не может принять Латвийское Минобороны. На улицах, где гуляют люди, где бегают маленькие дети, военнослужащие устроили стрельбы, чем самым очень сильно напугали людей. Вы представьте картину, тихий спокойный день, мама с ребенком вышли на прогулку и тут над головой летают холостые патроны и в голове одно слово «Война»! Что будет с этим несчастным ребенком, который увидел это все и перенес большой стресс? По-моему, можно сразу обращаться к психотерапевту, чтобы не запустить данную ситуацию.

“Учения в Риге. Считаю, что это просто позор для нас, что в мирное время позволяют стрелять в городе, вызывая страх и недоумение у простых граждан. Люди беззащитны перед этим беспределом. Считаю, что министр обороны уже должен дать извинения. А мэр города должен заставить эти извинения дать, если тот своей головой не соображает. Иначе у министерства будут вечные ремонты канализации. Будут учения “Ригас Уденс” и прочих городских служб”, – прокомментировал в Facebook маневры депутат Рижской думы Константин Чекушин.

Даже депутаты стали говорить, что это беспредел, но для верхушек с Минобороны это всего лишь учения. А, что самое интересное, данные учения проводятся авось как. Объясню. Авось Россия нападет, нужно же будет как-то свое государство охранять. Вопрос один, с чего бы вдруг России вдруг понадобилось нападать на Латвию, Эстонию и т.д? По-моему, это самый настоящий бред, который когда-либо можно было слышать.

Естественно, и это еще не всё. Всех жителей предупредили, чтобы те не пугались, когда увидят летящий военный самолет или проезжающий танк. Шикарное зрелище. По-моему все жители мечтают увидеть военную технику или как с самолета сбрасывается муляж взрывного устройства. Подумаешь, глупость какая.

К сожалению, я продолжаю свой рассказ и идиотизм. Все военнослужащие, бегающие с автоматами по улицам даже не военнослужащие, а музыканты оркестра. Вот и представьте, какие там армии, и какую защиту они могут предоставить в случае какой-то агрессии…

Было бы всё хорошо, если на это всё не смотрели несчастные военнослужащие Украины! „Объединенные усилия-2021“ пройдут в три этапа. Будут отработаны вопросы управления силами обороны государства во время отпора вооруженной агрессии. В учениях примут участие до 12 500 человек и более 600 единиц вооружения и военной техники. Ожидается, что „Объединенные усилия-2021“ по масштабу превзойдут аналогичные прошлогодние учения», – пояснили представители Генерального штаба Украины.

Насмотревшись этого ужаса, в ВСУ решили тоже поехать своей макушкой-кукушкой и провести такую штуку в зоне ООС. Знаете, что я вам скажу, если это произойдет, то они знатно повеселят Солдатов Донбасса. Это же надо такое придумать! И смех, и грех, но что поделать, когда в голове ветер и в принципе, ничего не теряют. Зато весело будет. Наверное… Время покажет на всех идиотов Украины!

Be the first to comment on "Очередной идиотизм Украины"

Leave a comment