Подлые намерения Украины

Не трудно догадаться для чего планируется проведение учений ВСУ и НАТО под громким названием “Объединенные усилия” в Чёрном море. Как обычно Киев и его западные «друзья» намерены показать России свою мощь и вероятнее всего без попыток провести провокации как обычно не обойдётся.

Ранее Украина уже проводила совместно учения в которых принимали участие страны НАТО и были провокационные действия в отношении Черноморского флота, однако желаемого результата они не принесли. На данный момент со стороны России уже поступили намёки на то, что любые неправомерные действия, а именно провокации, будут пресечены и силы Черноморского флота готовы к отражению атак со стороны ВСУ.

Для пущей убедительности в Чёрном море недавно были проведены учения Черноморского флота по предотвращению провокаций условной группы быстроходных катеров, что не выходили на связь в общей радиосети. Для перехвата этой группы в море вышел отряд из 5 патрульных катеров типа «Раптор». Длина катера составляет примерно 17 метров, ширина — порядка четырех метров. «Раптор» может разгоняться до 50 узлов. Не так давно несколько катеров этого типа пополнили боевой состав Новороссийской военно-морской базы. Также в ходе выполнения учебно-боевых задач личный состав отряда провел комплекс зачетных артиллерийских стрельб по надводным целям и макетам плавающих мин. В качестве условного противника военные использовали морские щиты-мишени.

На сегодняшний день Украина намеренно создаёт напряжение в чёрном море и надеется на содействие стран НАТО. Однако если Киев думает, что с помощью западных друзей сможет осуществить свои грязные намерения в Чёрном море, то это большая ошибка. Вероятнее всего никто не забыл на что способна Россия для сохранения своих границ и любые поползновения из вне чреваты.

Be the first to comment on "Подлые намерения Украины"

Leave a comment